05.06.2008
Всем привет из Долгопрудного. Как говорила баба Ксеня: «Месяц марток – оденешь семь порток». Но весна оказалась более–менее приятной. Порадовали девичьи концерты: приезжаешь в зал какой–нибудь и в аудитории сидит пара–тройка сотен подгулявших весёлых девиц. Вот это, мы вам скажем, зрелище! Круче, чем монгольское нашествие. Одним словом, с праздником поздравляем! (раньше было некогда).
Помимо Международного Женского Дня, в марте в России было ещё одно очень важное событие – выборы президента. Голосовали Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова на Чукотке, вместе с первыми в России проголосовавшими избирателями, поскольку разница во времени с Москвой 9 часов. Нас привезли к открытию участка, т.е. в 7 утра. На вопрос к Наталье, как ей ощущения от такого голосования, она переспросила: «А кто смотрел? Вы смотрели? И как смотрелась моя новая шубка?» Потом было 2 сумасшедших концерта. Всё прошло чудесно.
Был ещё вылет в город Набережные Челны, где у Рыбина опухли челюсть и ухо. Возили ко врачу. Прописали уколы и кучу антибиотиков. Перевязали голову. Зритель был удивлён такому партизанскому виду. Кстати, уколы и таблетки не помогли. Помог капустный лист!

Апрель. Никто никого не надурил, не разыграл. Потому что все люди взрослые, серьёзные, могут и по башке дать за неудачную шутку. Поэтому никто не рискует.
Все концерты были в Москве и области. Особенно запомнился концерт в г.Обнинск, куда гр.«Дюна» опоздала на 4,5 часа… Что примечательно, никто не ушёл! Концерт состоялся. Музыканты были приятно удивлены.

А вот первое, второе и третье мая прошли под знаком градуса. Алкогольного. «Дюна» со своими любимыми женщинами, жёнами и девушками погрузились на теплоход «Ломоносов» и отправились отдыхать. Отчалили от Речного вокзала в 11:45. В 12:10 все были пьяные, выражаясь дворовым сленгом, вусмерть. Рыбин развёл руками: «Ну разве можно так напиваться на отдыхе?» И дружный хор ему ответил: «Можно! Даже нужно!» Единственные трезвые люди на корабле были Миша Юдин и Аня… Как всегда проявили себя Шарибжанов, Пляскин и Апухтин. Группа ещё умудрилась 2 мая выехать с корабля на концерт в город Зеленоград и вернутся опять на корабль. Количественный состав отдыхающих на теплоходе в майские праздники составил 43 человека вместе с детьми. Было съедено 150 королевских креветок, 15кг шашлыка из свинины, 12кг шашлыка из осетрины, 16кг куриных крылышек, 260 пирожков с капустой, 220 пирожков с картошкой и солёным огурцом, 130 пирожков с щавелем, огромное количество бутылок вина, 40 литров ухи, 35 литров борща, 20кг бисквитного пирога и 19кг мороженого пломбир с клубничным вареньем. В слегка трезвом состоянии играли в волейбол и бадминтон. Некоторые умудрились искупаться. 1,2,3 мая, заметьте! Для справки: температура воды была 9 градусов. Не заболел никто. Ловили рыбу. Поймать удалось только детям. Дети визжали и не хотели отпускать её обратно в воду. Родители посмотрели на них укоризненно и дети повиновались. Рыба уплыла. Желаний было загадано много. До сих пор исполняются. Не верите? Пожалуйста: в хоккей выиграли, в футбол выиграли, на Евровидении выиграли.

9 мая опять отдыхали на теплоходе, но в меньшем количестве и уже так не обжирались.

19 мая отметили день рождения гитариста Миши Дульского тортиком, на концерте в каком–то рыболовном хозяйстве. Группу одели в камуфляж, поскольку сцена была на улице. Выглядели очень забавно. Были похожи на какой–то с*аный ЧОП. Да и сам концертик ничего. Представьте себе аудиторию, которая пригласила на свой праздник одновременно группу «Дюна» и группу «Ленинград»… Шнур после выступления зашёл в гримёрку и сказал, что лучше «Дюны» никого нет и заверил, что на их ленинградской дискотеке теперь всегда будут звучать наши песни. И тут же один парень сыграл на тубе фрагмент произведения «Море пива». Вы представляете себе, что такое туба?.. Звучало офигительно!

Телевидение гр.«Дюна» стало игнорировать. А может это и хорошо. Всем уже надоели. Или песен новых нет хороших? Ничего подобного! Песни ЕСТЬ! Записана новая дуэтная песня с Натальей Сенчуковой. Песня весёлая. Слова, соответственно, гадские. Рабочее название «Дело к ночи». Ездили в Ялту снимать клип. Ну где же ещё можно снимать клип на такую песню, как не в Ялте? Принято говорить, что в городе Сочи тёмные ночи. Уверяем вас, в Ялте ночи не менее тёмные. Видео получилось смешное. Ждём с нетерпением. Из впечатлений от съёмок больше всего запомнилось питание: на первое – уха, борщ и солянка, на второе – макароны, курица тушёная, рыба, картофельное пюре, на десерт – куча напитков и печенья 15 сортов! Одним словом, меню хорошего подмосковного кафе. Еда удалась. Отсюда и заряд настроения для съёмок клипа. Моментов интересных было много: Виктора и Наташу переодевали в различных персонажей – от прожженных металлистов до подгулявших менеджеров какой–либо сотовой сети. Очень позитивно. Впрочем, как всегда. Успели засветить эту песню в программе «Смеяться разрешается» и в праздничном концерте на 3 канале. Почему в программе «Смеяться разрешается» понятно – смешные песни больше никуда не берут. Однако, спеть её на праздновании, допустим, Дня милиции тоже было бы креативненько.

Также записали ещё одну красивую дуэтную композицию «Я обожаю твои цветы». Автор музыки и стихов – Серёжа Катин. Песня очень приятная, лирическая. Но вот вам приблизительный диалог с директором одной известной радиостанции:
–Добрый день. Мы песню написали красивую. Возьмёте?
–Красивая?.. Значит, медленная… Не возьмём.
То есть получается, что красивая песня должна быть обязательно медленной и сопливой.

Вот так. Поэтому продолжаем писать дурацкие. Всем удачи. Всем пока. До связи.
 



  

Организация концертов


director@limonia.ru
(903) 722-93-22
(903) 729-65-19
(985) 991-83-45

НОВЫЙ райдер
Написать письмо

Архив новостей





Mobile
Copyright © 2001 - 2017. Виктор Рыбин. Все права.
Design & Development by ArtAge.ru