27.12.2006
Привет, страна! Новогодний «сенокос» идёт полным ходом! Выдалась свободная минутка, чтобы пообщаться. Ноябрь все ожидания оправдал: милицейские концерты были, но мало. К счастью, почётной обязанностью в этом году не перегружали. Поездили тоже прилично. Туда-сюда и оттуда-сюда. Особо запомнился город Соловат (Башкирской республики). Попали в такооой снегопад, что думали – всё, полный кирдык! (перевод слова «кирдык» вольный) Но доехали удачно из г.Уфа до г.Соловата. А ещё более удачно вернулись назад, потому что торопились на другой концерт. Слетали в Киев. Ненадолго. Даже сала не поели. Побывали в Воронеже. Как говорится, Воронеж – фиг догонишь :) Погода не мешала. Правда, туманы всё время были, но нам везло.

Поучаствовали у Галкина в бенефисе (смотрите нас в новогоднюю ночь на ОРТ), у Ветрова в «Смешных людях», в передаче, посвящённой Мише Евдокимову, засветились в журнале «ТВ-Парк» (если им наши физиономии понравятся, и не выйдет другой номер без нас). 30го декабря примем участие в съёмках праздничного концерта для канала «ТВЦ», который будет на Красной площади.

Зато сам Новый год в кои века будем отмечать дома. Решили не работать. Отказались. Не хотим. А 2го января «Дюна» всей командой с жёнами, детьми, друзьями собирается на теплоходе «Ломоносов» поесть пирогов-кексов, съесть борща, выпить пива-водки и т.д. Санитарное разрешение имеется. С Роспотребнадзором согласовано. С транспортной инспекцией тоже.

Теперь внимание! Новогодний спич: Хрю-хрю, хрю-хрю-хрю! Хрю хрю-хрю, хрю, хрю-хрю-хрю!!!
Переводим: С Новым годом, дорогие поросятские морды! Всех поздравляем, потому что в новом году все должны быть поросятами. Но не в смысле грязнулями, а такими же жизнерадостными и розовенькими (афроамериканцев не касается). До встречи в Новом году!
 



  

Организация концертов


director@limonia.ru
(903) 722-93-22
(903) 729-65-19
(985) 991-83-45

НОВЫЙ райдер
Написать письмо

Архив новостей





Mobile
Copyright © 2001 - 2017. Виктор Рыбин. Все права.
Design & Development by ArtAge.ru