22.01.2005
В ноябре так особо никуда и не съездили. Все что планировали ко дню милиции - так и состоялось (перечислить). А которые не были запланированы - те и не состоялись. Добавилось выступление у земляков в городе Дмитров, познакомились с главой администрации Дмитровского района г. Гавриловым. Оказался классный мужик, теперь у Дюны есть надежда выпросить место для стоянки теплохода. Ноябрь в основном были в Москве, Ну вот, старость не радость: память как всегда включается неожиданно, впрочем, как и склероз: вспомнились еще 2 милицейских концерта - кинотеатр Волгоград и ДК ЗИЛ, (милиция Метрополитена). Коллективчик у них турбовинтовой. Веселятся на все сто! (гадское замечание: милицейские концерты нашару, то есть бесплатно) Приглашали на открытие Автосалона Пеликан - Дюну и Сенчукову вместе. Почему-то попросили не петь песню Ботаник. Не пели. Посему подводим итог: весь ноябрь прошел под знаком МВД. Единственные выезды, которые были - Дмитров и Красногорск. Офигительно далеко! Запарились добираться!
Была интересная халтурка - выступали в ресторанчике с итальянскими звездами - список приблизительно величиной в одну треть "Сан-Ремо". Возникла гордость за русских отдыхающих. 26 ноября был концерт в Экспоцентре - премия по каким-то компьютерным технологиям. Дюна вышла на сцену полуцивильном состоянии, и только после этого директор Плавинский из-за кулис шепотом проорал: Витек, это же съемки! Прости, я забыл! Выступление пришлось продолжать в том же виде, и с отвратительным живым звучанием. Съемочная группа в шоке. А премируемые в отпаде. Цель достигнута, гонорар получен. Плавинский подвергнут наказанию. Отжимался на снегу 30 раз. Отжался только 3, и сказал, что лучше пристрелите и присыпьте.
Декабрь начинается с большой буквы Д. То есть, Дурка. Начали с московского института управления. Концерт был феноменальный Снегопад, пробки на дорогах, сумасшедшие водители, очумевшие гаишники, и невозмутимая Дюна. На концерт в МИУ добирались из Олимпийского, где принимали участие в юбилейном концерте группы Мираж. Пели чё-то про любовь, с сурьзными лицами и в темных одеждах. На концерт в МИУ все кроме Рыбина и Апухтина опоздали на 2 часа. Концерт начали вдвоем. Крутенько выглядело! Рыбин с малым барабаном и Апухтин с клавишей, которую включили в гитарный комбик. Прям москонцерт образца 1982 года! Продержались так минут 20, потом бочком-бочком на сцене появился Дульский, который подключил гитару в тот же комбик. Зрители заинтересованно оживились. Минут через 10 пришел Иркут с большим барабаном, сел на него верхом и стучал по нему палочкой. Минут еще через 20 примкнул Пляскин. Свою гитару подключил с тот же комбик. На сцену выбежал местный звукорежиссер, и сказал: так играть нельзя. Комбик вещь инвентарная, и может сломаться. Люди в зале начали попросту ржать. После того, как на сцену вышла Наташа Сенчукова, со словами, что еще один микрофон в комбик включить не дадут, Рыбин отдал ей свой микрофон и ушел курить. Потом вернулся, в это момент зрительный зал стал просить исполнить песню про острова. После долгого выяснения определили, что эта песня называется Поплавок. Дальше все пошло волшебно. Комбик не сломался, зрители веселились, артисты потели. Директор Плавинский приехал после концерта. Шустрый паренек!
Далее весь декабрь приблизительно в таком же духе. Концерты со знаком "плюс" - Томск, Пивной праздник, без комментариев, праздник же, да еще пивной. Красноярск 45 - без комментариев. Ведь -45 на улице, прием зрителей, в противоположность, +45. Новоуральск - Дворец спорта. Ломовой концерт. Звук, свет, сцена, высший класс, зрители завелись с четвертьоборота,
В тот момент, когда записывался этот репортаж, Рыбину позвонила Сенчукова и сказала: а мне на долгопрудненском рынке подарили белые пуховые перчатки. А тебе Витя, варежек я не нашла!
г. Малоярославец - чудеснейший концерт, очень приветливые и добрые люди, даже никаких гадостей со сцены не хотелось говорить. Правда, не удержались, и спели песню про бабников, адресовав ее начальнику службы безопасности. Прикол зрители оценили на пятерочку. Фоторепортаж с концерта - прилагается в комплекте к новостям. Выступления в декабре концертами назвать не решаемся. Скорее всего, это смесь бесчинства, алкоголя, елочных игрушек Дедморозов со Снегурочками, и абсолютного перепутывания времени суток. Устали, как дельфины в дельфинарии. Причем, как люди, так и артисты.
Новый Год! Ели утку, которую приготовила Жанна, старшая стюардесса с теплохода Ломоносов, и тортик который приготовила Оля Плавинская - все это употребляли у Димы, Марины, и Маши Гузеевых. Друзей, крестных и крестников. Рыбин и Сенчукова
лопали до 7 утра. После чего отправились домой в Долгопрудный. Хотите спросить работали мы или нет в новый год? Да, работали! Не скажем где, и зачем. И за что. Скажем только одно - познакомились с очень интересными молодыми людьми, помимо того, что пели недолго, и лопали торты, и прекрасным образом болтали. Даже уезжать не хотелось. Передаем совершенно официально, было очень приятно.
1 января 2005 года спали. 2 - Сенчукова утащила Рыбина в магазин Дикая Орхидея. Сказала - обещал - поехали! И поехали! Подробности на сайте Сенчуковой. Январь какой-то не очень активный в плане работы. Зато продуктивный на студии. Записали отличную песню "Что было, то было!" Музыка Миши Файнзельберга, слова Ольги Писаржевской и Анатолия Монастырева. Песня не новая, 1984 года, незаслуженно забытая. Дюна редко поет не свои песни, но метко! Эта песня будет шлягер! с 20 числа идет в эфире русского радио.
Планируются съемки в "Новых песнях о главном", "Золотом Граммофоне", альбом хотим выпустить в "Реал-рекордс", у Иосифа Пригожина, коего считаем своим товарищем, альбом назовем "Колбасит". Серьезных песен будет только две. Вышеупомянутое "Что было, то было", и записанная по-новому "Прости Малыш".
Да чуть не забыли сказать - в Новогодние огоньки нас опять не взяли, рылом не вышли. Не уточняем кто... А во всевозможные предпраздничные и праздничные концерты были приглашены. Все-таки хорошая песня "Ботаник!"...
Крещенье! В прорубь нырнула только Сенчукова. Подробности на сайте. Рыбин решился побеседовать с батюшкой отцом Нифонтом. Даже сфотографировались. А как же - Рождество! Как и положено артистам, пели песни на концерте, в городе Покров. Домой приехали в 23:40. Успели по выражению младшего Рыбина "поджечь камин" налить в бокалы детского шампанского и вытащить из духовки утку. Которую приготовила Жанна. Все это выпили и съели с друзьями соседями Мариной Владом и Ноной. Чудесненько!
Как уже говорили концертов в январе не много, третьего где - не помним, 6 - как и говорили, в Покрове, 9 где-то выступала одна Сенчукова, Рыбину не сказала где, 14 вместе Бал Мэра г. Екатеринбурга. Краси-и-и-иво... Женщины в бальных платьях, мужчины в смокингах, Сенчукова в очень коротком вечернем платье, Дюна в галстуках-морковках. Полное соответствие и гармония. Слетали в Сургут, в большой приятной компаний, очень интересный состав: ОСП-студия, В-2, Буйнов, Дюна, Гурченко, Моисеев. Правда, интересно?
28 - Киев
29 Москва халтурка
30 Самара.
В феврале собираемся в Краснодар, Ярославль, Сочи. Дальне ничего не известно, то есть зима продолжается.
 



  

Организация концертов


director@limonia.ru
(903) 722-93-22
(903) 729-65-19
(985) 991-83-45

НОВЫЙ райдер
Написать письмо

Архив новостей





Mobile
Copyright © 2001 - 2017. Виктор Рыбин. Все права.
Design & Development by ArtAge.ru