03.01.2015

Традиционный привет всем. Давно не выходили на связь. Лето и осень для группы прошли плодотворно. Много поездок, выступлений, студийной работы. Дуэтная песня «Это несерьёзно» попала в ротации радиостанций «Авторадио», «Юмор ФМ». В полном объёме отбомбила конец лета и осень. Сейчас готовим к запуску композицию «Улыбнись». Отдали на «Русское Радио». Интересно услышать ваше мнение.

С «Золотым Граммофоном» в этом году не сложилось. Видимо, не настолько тяжеловесной песней оказались «Крестики-нолики». Хотя отзывы положительные и нас регулярно просят исполнять её на концертах. Зато «Медсестра» признана лучшей из 50-ти новинок уходящего 2014 года по мнению радиостанции «Пионер ФМ». Спасибо всем, кто голосовал за нас, заказывал песню и просто проявлял интерес.

На днях группа была на студии. Пишется новая песня под названием «Сколько жизни». Антикризисная и жизнеутверждающая. Написал её интересный парень, творческий человек, композитор Геннадий Крупник из Киева. Вообще коллектив очень плотно сотрудничает с ребятами с Украины. И это наш ответ на все политические вопросы. В общем, песня новая, в работе. Не совсем характерна для раннего творчества «Дюны», но для нынешнего репертуара самое то. Нам очень интересно узнать мнение наших слушателей. В конце января разместим на ваш суд.

Песни ДЮНЫ «Дорога домой» и «Свет звезды» до сих пор находятся в радиопространстве на станциях «Дорожное радио», «Балтика» и «Авторадио». Не скажем, что это какие-то суперхиты, но, как говорит Рыбин, в нашем возрасте суперхиты опасны. Может крышу подорвать. Не в плане звёздной болезни, а в плане переживаний. Волнительно очень, нельзя делать резких движений.

Август-сентябрь поездили по гастролям. По разным городам. Всё, что было запланировано, состоялось . А вот октябрь-ноябрь прошли под знаком санкций. Они отразились на всех, и на музыке тоже. Заметно убавилось количество корпоративных выступлений. Посему на совете группы был поднят вопрос о возвращении в «гастрольное пространство», то есть к билетным концертам, и утверждён единогласно. Первый тур запланирован с 16 по 26 февраля 2015г. География следующая: Чита, Благовещенск, Хабаровск, Владивосток, Магадан, Южно-Сахалинск, Невельск. И 27 февраля выступление в г.Рига в «Концерт холле». Тоже билетный концерт. Уже получили макет афиши. «Дюна» на латышском звучит так забавно – «Джуна». Готовим программу. Основное пожелание устроителей тура: совместное выступление «Дюны» и Наташи Сенчуковой. Что нас, конечно, обрадовало. И концерт получится более разнообразным, и большее количество зрителей заинтересуется. Будут три артиста: «Дюна», Н. Сенчукова и лирический дуэт Виктора и Натальи.

Команда приготовила слушателям небольшой подарок к празднику. Музыканты достали с дальней полки неизданную новогоднюю песню. На самом деле, хотели придержать до нового альбома, но когда он выйдет – неизвестно, а поделиться хочется уже сейчас  - Дед Мороз.
Наступает год под знаком «козы», так что рок-н-ролл жив! Всем праздничного настроения от монстров эстрадного рок-н-ролла. Выйдем на связь после тура. Ждём на концертах! 




 



  

Организация концертов


director@limonia.ru
(903) 722-93-22
(903) 729-65-19
(985) 991-83-45

НОВЫЙ райдер
Написать письмо

Архив новостей





Mobile
Copyright © 2001 - 2017. Виктор Рыбин. Все права.
Design & Development by ArtAge.ru