30.07.2009
На мажорной волне прошёл концерт 15 марта в Театре Эстрады. Впечатления самые хорошие. Отыграли 2 часа и 4 минуты на одном дыхании. Зал битком, что в общем-то и не удивительно. И это всё при отсутствии рекламы и должного анонса выступления. После большого сольника с 19:00 по 21:04 ожидала работа в 23:30 где-то в районе Голицыно. Ситуация неприятная, но хоть гонораром порадовала. Ну а в целом хоть многие артисты и говорят, что всё стабильно и гонорары те же - НИ ФИГА!!! Гонорары меньше, концертов меньше. Почти нет. Будем называть всё своими именами. Честно. Отсутствие концертов очень огорчает. Вернее не отсутствие, а их небольшое количество. Потому как если б концертов вообще не было, мы бы умерли с голоду и некому было бы с вами общаться в новостях и на форуме.
Радостное событие - альбом. Ура! Собирались-собирались и разродились-выпустили. Думали, ударным будет трэк "Фея синих глаз", а оказалось, что "Томас" разрывает эфир на радио "Шансон". Однако, это не помешало другим радиостанциям эту песню просто проигнорировать. А на одной нам вообще сказали, что песня не политкорректна. Какие-то неадекватные муз.редакторы.
Также огорчает первый канал. Ансамбль просто выдернут из эфира. Ребята! Ну надо же разных музыкантов показывать, а не одних и тех же!
Сделали себе отпуск в начале лета. Досуг был хорошо организован. Пляскин с семьей уехал на родину в Иркутск, проведать бабушку. Рыбин ездил отдыхать в Италию. Татарин тоже порывается куда-нибудь съездить, но его теперь не отпускают, потому что работа сейчас на вес золота, а т.к. Игоря нет, то работают впятером.
Напоследок забавная история. Ансамбль хотели заманить на какой-то съезд молодых дарований где-то на озере Селигер. Организаторы пригласили, а потом подумали, как же так "Дюна" будет петь свои песни про пиво и решили мягко отказаться. Смех да и только.
На этом пока всё. Всем задание - отлично провести остаток лето! "Дюна" со своим отчётом выйдет на связь осенью.
 



  

Организация концертов


director@limonia.ru
(903) 722-93-22
(903) 729-65-19
(985) 991-83-45

НОВЫЙ райдер
Написать письмо

Архив новостей





Mobile
Copyright © 2001 - 2017. Виктор Рыбин. Все права.
Design & Development by ArtAge.ru