10.08.2006
В августе уже съездили в Тольятти. Как говорят некоторые артисты, «разорвали аудиторию». Считаем это сравнение плохим и некрасивым. Мы всегда говорим так: повеселили аудиторию, разогнали кровь по жилам, поорали-покричали. В Тольятти вообще выступать хорошо. Помните, ещё Никита Михалков в рекламе какой-то говорил, что самые красивые девушки в Самаре? Ни-фи-га! По порядку: Долгопрудный, Севастополь, Тольятти, Волгоград и только потом Самара. В этом месяце артистов очень порадуют День Строителя, День Шахтёра и в начале сентября – День Нефтяника. Это красные дни календаря у артистов. Вот говорят, что только «ёлки» бывают у музыкантов. Нет! Бывают ещё и другие профессиональные праздники.

Но август месяц всё же грустный, невзирая на праздники. Заканчивается лето. Настроение заг*внилось немножко. Чувствуется уже, что опять скоро влезать в тёплые вещи, поэтому наверное есть смысл в конце сентября куда-нибудь свалить. Как раз в сентябре могут быть всевозможные дни города. Конечно, на первом месте День города Долгопрудного, на втором – города Москвы и т.д. В следующий раз в эфир будем выходить в конце сентября. Кто спрашивал про новый альбом – не пишем мы его. Вернее мы его уже записали. Песен как у дурака махорки. Но вроде все не в кайф. Старые лучше. Пока будем петь старые, проверенные временем.

У Рената Мансуровича был приступ после круиза, но он никому не сказал, в поезде ему дали каких-то лекарств втихаря от всех. Вроде, промолчал. Но в конце июля догнало его опять. А всё потому, что бухает и курит! Рыбин ему сказал: «Если помрёшь, Шарибжанов, на репетицию лучше не приходи!». Делайте вывод, какие люди в «Дюне». Как говорит г-н Майоров (канал СТС, «Истории в деталях») «Какие люди, такие и истории». А в Долгопрудном всё наоборот – какие истории, такие и люди. Всем привет. Рады были пообщаться.
 



  

Организация концертов


director@limonia.ru
(903) 722-93-22
(903) 729-65-19
(985) 991-83-45

НОВЫЙ райдер
Написать письмо

Архив новостей





Mobile
Copyright © 2001 - 2017. Виктор Рыбин. Все права.
Design & Development by ArtAge.ru