01.04.2016
Всем привет. Наконец, весна! Выходим из спячки и поздравляем всех с Днём Смеха. Главное, будьте бдительны, не развешивайте уши, не принимайте всё за чистую монету и постарайтесь не обижаться на чужие неудачные шутки.

Предыдущая наша новость была о концерте в клубе "Yotaspace", и нас буквально засыпали вопросами, когда же будет повтор? И нам есть что ответить! Руководство клуба осталось довольно прошлым выступлением, и нам предложили сделать ещё один концерт 9 июня. Так что будет дубль два! А потом, может, и дубль три, и четыре, и так далее. Площадка музыкантам понравилась, атмосфера отличная, билеты уже в продаже.

А пока работаем в студии над новой песней под названием "На Бали". Стараемся сделать современное звучание, чтоб не выглядело как нафталиновый проект. Хотя "Дюну" с нафталином сравнивать себе дороже.

5 апреля на обновленном телеканале "Ля Минор" снимаем большой полуторачасовой концерт. Когда будет эфир, сообщим отдельно.

Также был эфир на канале "Мьюзикбокс" с ведущей Натальей Гулькиной. Студия маленькая, потому от группы отправили одного Виктора.

15 апреля летим выступать в г. Калининград. Побесимся, поностальгируем.

29 апреля выступаем в "Крокус Сити Холл" на вечере памяти Л.П. Дербенева. Исполним замечательную песню "Губит людей не пиво".

В мае тоже намечены концерты, но пока немного. Времена сейчас сложные, люди стараются любимую музыку слушать в интернете. Мы, конечно, не против, но ничто не заменит живые встречи на концертах.

О корпоративах говорить не будем. Они были, есть и помогают есть. Выручают и в трудную минуту, и в радостную.

На сегодня это всё. Самое время строить планы на майские праздники.
 



  

Организация концертов


director@limonia.ru
(903) 722-93-22
(903) 729-65-19
(985) 991-83-45

НОВЫЙ райдер
Написать письмо

Архив новостей





Mobile
Copyright © 2001 - 2017. Виктор Рыбин. Все права.
Design & Development by ArtAge.ru