05.03.2014
Новый год пролетел, так что сейчас и вспоминать не хочется. Потому что никому уже не хочется вспоминать зиму, снега нет, уже март месяц. Мужчины стирают свои ноги до колен в поисках цветов, чтоб купить букетик мимозы. Мужики, конечно, ведут себя чудно в эти праздники. Такая у нас генетика, ведем себя как лоси. Но это не говорит о том, что мы не любим женщин. Наоборот! Дорогие дамы, дорогие женщины, дорогие девушки, мы вас поздравляем с 8 марта! С праздником не только вашим, а с праздником Весны, в общем-то.
Сотрудничество с одесским композитором Славой Благовым продолжается. Записана новая песня "Дорога домой", которую уже можно услышать на стациях "Дорожное радио", "Авторадио", "Радио Дача", "Балтика". Песня пришлась по вкусу, надеемся, что скоро будет звучать и на других радиостанциях.

Запись обновленной "Коммунальной квартиры" пришлось отложить, т.к. ребята, с которыми планировалась работа, уехали во Вьетнам. Вернутся в мае, тогда и приступим. Хотим зубодробительный ремикс. Может быть, даже ремейк. Или кавер-версию. Ещё не решили точно, но хотим.
В основном, ансамбль работает над записью дуэтных песен Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой, потому как они полюбились радиослушателям и даже некоторые песни мы стали снимать по телевидению. Самое интересное, произошло возвращение "Дюны" на телеэкраны. Первые шаги в этом направлении сделал ОРТ, снявший большие программы о ребятах, позднее подключились НТВ и канал Россия. Одним словом, постулат "терпение и труд всех перетрут" работает. Музыканты должны подтверждать свой профессионализм наличием хороших песен, что гр."Дюна" и доказывает, с Наташей. Тандем "РыбСен" имеет право на жизнь, как бы ни ревновали парни из группы, но уже заявки на концерты поступают в формате "Дюна"+Наталья. И нам это нравится. Гонорары увеличиваются. Это всегда хорошо. Главное теперь, чтоб количество концертов соответствовало нашим желаниям. И чтоб наши желания не офигели от наших возможностей. Коллективный труд дал свои плоды. Столько хороших отзывов, даже неожиданно.

И печальное известие: нашего гитариста Мишу Дульского сбила машина. Мы долго не публиковали эту новость, но сейчас уже можно выдохнуть. Позади две сложнейшие операции на ноге. Пока он не передвигается, но уже выписали домой на реабилитацию. Мишина семья - жена Катя и дети - справились с ситуацией, совершили семейный подвиг. Молодцы! "Дюна" тоже поддерживает, как может, гадкими звонками и смсками. Ребята дали Мише установку в апреле быть на сцене, хоть на стуле. Шок уже прошел, стараемся относится позитивно. Мишаня всем говорит, что пенделя отвесил, а принимающая попа оказалась стальной. ЖЕЛАЕМ МИШКЕ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
Спасибо за внимание к нам. Встретимся на концертах.
 



  

Организация концертов


director@limonia.ru
(903) 722-93-22
(903) 729-65-19
(985) 991-83-45

НОВЫЙ райдер
Написать письмо

Архив новостей





Mobile
Copyright © 2001 - 2017. Виктор Рыбин. Все права.
Design & Development by ArtAge.ru