Лето кончилось и это отвратительно
12.09.2011
Лето кончилось и это отвратительно. Хоть Пушкин и написал «Унылая пора, очей очарованье», мы не согласны с классиком. Круче лета нет ничего. Ну, разве что новогодний чёс, до которого ещё 4 месяца.

Лето было отличное, шикарное, тёплое. В общем, кайфовое. Солнце, вода – в меру. Вино, еда – тоже в меру. Отдых, работа – всё в меру. У всех. Успели побывать в Ярославле, в Казани, в Санкт-Петербурге 3 раза, в Мурманске, в Кандалакше, в Апатитах, в Пензе. График был чудесным и с точки зрения дивидендов, и с точки зрения общения с публикой. Проверили, всё в порядке, наш пипл на месте. Живёт и процветает. Рок-н-ролл жив! Подтверждено. Что «Дюна forever» ещё раз подтверждено. С чем себя и поздравляем.

Гастроли проходили в процессе воспитания нового барабанщика Ромы. Парень молодой, доверчивый. В городе Мурманск был интересный случай: как настоящий барабанщик, Роман не привык читать надписи на тюбиках со средствами гигиены, предлагаемых в отеле. В результате побрился зубной пастой, о чём радостно сообщил коллегам перед концертом. Выступление пришлось задержать на полчаса, потому что все ржали до колик в гримёрке. На сцену вышли в слезах, соплях и красные от хохота. А на следующее утро перед выездом в Кандалакшу Махов выдал ещё одну леденящую душу историю о том, что чистил зубы и паста была очень странной на вкус и сильно пенилась… Так нашёлся крем для бритья. В общем, непосредственный весёлый парень. Что радует. Правда, до сих пор никак не выучит программу, за что постоянно получает пинков от Первого, сильно переживает, но от концерта к концерту повторяется одно и то же.

Наши надежды на возвращение Рената Шарибжанова в работу не оправдываются, поэтому Олег Колмыков отныне официальный басист группы. Но Ренат по-прежнему почётный участник коллектива. Желаем ему здоровья.

Разродились новыми песнями (обратите внимание). Особенно удачной ребята считают трек «В дым». Давно не играли шейк. Друзья коллектива назвали её стиль «диско-Дюна». Мы отвечаем, хоть горшком зовите, только в печь полыхающую не ставьте. Главное, что б понравилась песня.

Продолжаем вести переговоры по поводу выступления посвященного 25-летию группы с концертным залом «Крокус Сити Холл». Планируем на 31 марта или 1 апреля 2012 года. Числа не подтверждены. Если не получится в «Крокусе», будет другой зал, но обязательно большая площадка на 5000-6000 мест. Ожидаем много зрителей в зале. И никаких гостей на сцене! Только ДЮНА!
Осенний концерт-съёмка бенефис пока под вопросом, потому как федеральные каналы своё участие не подтвердили. Пока. Поскольку они вообще не очень-то жалуют сольные концерты, за исключением некоторых персон, снимать нас будут спутниковые музыкальные телеканалы ТВ-Шансон, Ля Минор, MusicBox, RU-TV.
Хотим успокоить наших поклонников. Как только утвердятся даты выступлений, мы сразу же опубликуем информацию на сайте и оповестим вас через рассылку.

Ну, что ж. Про лето рассказывать бессмысленно, у всех оно было разное: у кого-то итальянское, у кого-то болгарское, у кого-то анапское, у кого-то тверское, у кого-то подмосковное, но всё равно оно оставило о себе очень хорошие воспоминания и заряд аккумуляторных батарей, которого хватит до следующей весны, как минимум. Жизнь продолжается, творчество не прекращается, люди нас окружают в основном хорошие и весёлые. Ну, а уж фанаты гр.«Дюна» тем паче. Поэтому ждите следующего выхода в эфир. Как всегда на позитиве. И как поётся в новой песне: «Я опять на волне». Так оно и есть.
 



  

Организация концертов


director@limonia.ru
(903) 722-93-22
(903) 729-65-19
(985) 991-83-45

НОВЫЙ райдер
Написать письмо

Архив новостей





Mobile
Copyright © 2001 - 2017. Виктор Рыбин. Все права.
Design & Development by ArtAge.ru