02.03.2009
С наступившим Новым 2009 Бычьим Годом! (не путать с бычьим цепнем). Декабрь доработали, как говорят, на святом духе. Повезло ещё. Вообще сейчас для музыкантов слово "концерт" - это что-то радостное и желанное. Если раньше они говорили, что устали от гастролей, то теперь все оживляются, предвкушая работу и последующий гонорар.

Новый Год встретили чудесно. Отмечали под слоганом "лицо кризиса": столы были завалены едой, был свой личный Дед Мороз (ровно в полночь), речь президента, персональный фейерверк на льду! На последние гуляем :) На следующий день народная забава - каток. Не в смысле асфальтоукладочный, а ледяной каток. Катались все. Даже те, кто не мог ходить.

В феврале ситуация с работой не изменилась: готовим 5-6 бесплатных концертов для военных. Ну откуда у военных деньги, верно? Сейчас ведь мирное время, а не война. Но лучше уж бесплатные концерты, чем военные действия. Выступим в 6 госпитале, в ЦДСА на благотворительном балу Минобороны, на съёмках у Леона Измайлова.

Инцидент на выступлении на выставке в Крокусе: молодой человек вылез на сцену и пытался сорвать концерт. Был мирно послан на х!!!  Подраться с Рыбиным ему не удалось. Группа "Дюна" не поддаётся на провокации!

Приятное событие для нас и наших слушателей - готовим сольник в Театре Эстрады. Будет называться "Закон природы: песни, которые помогли нам выжить". Ждём вас 15 марта в 19-00! Учтите, всех пересчитаем! Явка ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!

Событие особой важности - венчание Рыбина с Сенчуковой. Угадайте, где отмечали? Правильно, на теплоходе! Опять показали "лицо кризиса". Душевное мероприятие. Ребята признаются, что сделали это не для пиара, а для души. Время пришло. Созрели.

На этой позитивной ноте мы завершаем наш выпуск. Пишите-звоните. Приходите на концерты. Увидимся.
 



  

Организация концертов


director@limonia.ru
(903) 722-93-22
(903) 729-65-19
(985) 991-83-45

НОВЫЙ райдер
Написать письмо

Архив новостей





Mobile
Copyright © 2001 - 2017. Виктор Рыбин. Все права.
Design & Development by ArtAge.ru