09.02.2006
Минус 37-и градусный кирдык закончился! Хорошо! Можно поделиться новостями.

Все, что планировали в ноябре, перевыполнили, а в декабре недобрали. С концертами-халтурками было скудненько, раз эдак 30, не больше. Правда, гонорары повыше. Но меркантильность замучила. Иркут хочет новую машину, Пляскин квартиру, у Апухтина молодая жена, у Исаева бизнес, ё-п-р-с-т, Рыбин бросил курить, Шарибжанов тоже. Одним словом, всем не хватает баблосов. Даже Новый Год не помог. Зажрались!
Лучше бы этот мороз не заканчивался. А то возникает опасность оттаивания другой, более серьезно информации:

Декабрь месяц веселый, но таких веселых халтур не было никогда. Один раз Дюна выступала на крыше барной стойки. Квадрат 2х2, поместились не все, вступление было уссывательское. пели в Акустику 35АС, кто не знает - напоминаем: две колонки по 50 ватт советского производства. Но, глядя на отдыхающих, создавалось впечатление, выступления группы Queen в 76 году. Что значит, умение общаться с народом! Такой матерщины от директора Плавинского не слышали никогда.

Из Москвы не выезжали никуда. По причине объявления больших гонораров. Были предложения съездить в Самару, Турцию, Ростов, Нью-Йорк, Казань, Сызрань, Сидней. Офигеть!
В результате ограничились Рублевским, Ильинским, Калужским, и Дмитровским шоссе. Бабло то же самое, что и в вышеперечисленном списке, и лететь 15 часов не надо!

О творчестве хватит. Теперь о бытовухе.
29 декабря, Рыбин и Пляскин поспорили, что бросят курить. Рыбин предлагал поспорить на 25 тысяч долларов. Пляскин предложил на честное слово. Пляскин - сибирская скотинка, курить не бросил, кинул Рыбина. Рыбин не курит уже 32 дня. Поправился на 4 килограмма. Лопает конфеты, как Дракоша из мультика.
31 декабря бросил курить Шарибжанов. Несколько раз втихаря за прошедший месяц курил, но, в общем, держится. А Пляскин слабак!

У Миши Дульского сильно болит ухо. В Связи с этим постоянно головные боли, обмороки. Есть выход - сделать операцию, но можно потерять слух. Вся команда боится риска, и переживает за Мишку.

Иркут отправил свою семью в Иркутск, отдохнуть. И сейчас одни в Москве, офигевший весь в тоске.

Опять о творчестве: в декабре засветились в каких-то праздничных программах, особливо запомнился концерт МЧС. Серьезные дядьки в зале, слушали Макаронэ. Не смеялись. Бывает.
музыканты только после концерта врубились: Макаронэ - песня серьезная.

Январь - месяц вялый. Отдыхать никто никуда не ездил. Отдыхали все по домам. На Рождество съездили в Киев, просим не смеяться - поели сала. Еще съездили в Питер, куда-то еще, не очень далеко, засветились в новой программе "Большой спор" - на спор залезли в телефонную будку с инструментами, и живьем спели "А нам все равно". Дворец спорта в Подольске аплодировал стоя.

В морозы сидели дома, дети в школу не ходили, продуктов было мало, а в остальном все было хорошо.

28 января проводили старый Китайский год, 29 утром встретили Новый Китайский год. Лапша, зеленый чай, пельмени, карп в кисло-сладком соусе. Вкуснотища!!!

В Крещение, Рыбин в прорубь не падал. Только морду окунал. Остальные про крещение вообще забыли. Ренату простительно, другим нет! Сенчукова прыгнула в прорубь целиком. Подробности на сайте.

Февраль: 2 Киев, 3 Сызрань, 4 Новороссийск, 6 Москва, 7-8 Красноярск, 18 Олимпийская деревня, 23 Астрахань, 25 ДК Меридиан, пока все, будет что-то еще.

К 8 марта свяжемся. Всех парней с 23 февраля, с днем всех влюбленных - всех влюбленных! А кто не влюблен - влюбиться!

У нас все в порядке, как всегда лучшие среди худших, Дюна!
 



  

Организация концертов


director@limonia.ru
(903) 722-93-22
(903) 729-65-19
(985) 991-83-45

НОВЫЙ райдер
Написать письмо

Архив новостей





Mobile
Copyright © 2001 - 2017. Виктор Рыбин. Все права.
Design & Development by ArtAge.ru