15.02.2010
По просьбе Натальи Сенчуковой 'Песню Доброго Человека' снимаем. Она сказала, что не занимается склокой с Первым каналом, а выясняет отношения. Методы Рыбина на данном этапе её не устраивают.

Теперь о Дюне. Дюна забыла лозунг 'Репетирует тот, кто играть не умеет'. Дюна теперь регулярно репетирует, потому что концертов нет.
Люди, куда вы делись? Где вы, люди? Вы не хотите больше слушать нашу музыку? Ну понятно, корпоративки закончились, но остальные-то, вы где? Мы вас ждём! Пора на концерты приглашать. А-то кушать хочется. Мягко говоря, жрать нечего уже. В общем, краски сгущаются. Но не настолько, чтоб потерять бодрость духа. Из всего нужно извлекать позитив. А еще лучше депозит. Умные люди говорят, что даже черная полоса может стать взлетной.
В общем, январь прошёл тихо. Никто никуда не ездил. Рыбин с Сенчуковой собирались на отдых, ребенок очень хотел покататься на лыжах, но первого января заболел. Остались дома.

Поработали в студии. Записали новую песню 'Ты мой формат'. Посидели, послушали, покрутили, попеределывали... И выбросили ее на фиг! К форматированию не готовы.

Февраль. С концертами хорошо. Без концертов х****о (нужные буквы вставите сами) Съемок практически никаких. Наверно, все активизируется к концу февраля. Надеемся, что весной с первыми проблесками авитаминоза люди потянутся в поисках витаминов, одним из которых является музыка группы 'Дюна'. Поэтому до скорых встреч весной. Болтать особо не о чем. Главный вопрос для обсуждения находится на сайте у Наташи. Она написала открытое письмо директору ОРТ Константину Львовичу Эрнсту. Хоть везде говорят, что Сенчукова бросила вызов цензуре на Первом, это не так. Просто хочет разобраться в свинском к ней отношении. Дюна морально и физически на ее стороне (в смысле, если кому морду набить, так мы завсегда). Присоединяйтесь! Всем покеда. Весной услышимся.
 



  

Организация концертов


director@limonia.ru
(903) 722-93-22
(903) 729-65-19
(985) 991-83-45

НОВЫЙ райдер
Написать письмо

Архив новостей





Mobile
Copyright © 2001 - 2017. Виктор Рыбин. Все права.
Design & Development by ArtAge.ru