04.09.2015
Отряд "Дюна" отчитаться за прошедшее лето готов :)

"Дорога домой" стала саундтреком к детективному мини-сериалу "Час сыча". Крепкая мужская песня, однако, на "Русском радио" как-то не прижилась. Друзья с другой радиостанции говорят, что песня хорошая, но уж больно угрюмая. "Счастливый билет" ожидаемого отклика не получил. Пожалуй, полновесный хит не удался. Ну, ничего. Как говорится, у вас есть такой же с перламутровыми пуговицами? Нет? Будем искать.

Сейчас готовим к записи зимнюю песню. Думаем, в чей репертуар она лучше подойдет: "Дюне" или дуэту "РыбСен"? Интересно ваше мнение. Напишите нам на форум или на страничке vk.com/rybsen, пожалуйста. Это демо-версия. Спел товарищ, чтоб не было никаких голосовых ассоциаций. Аранжировка тоже будет другая. Пока принять решение затрудняемся, т.к. считаем, достойная песня одинаково хороша в любом исполнении. Более того, на сольных концертах по просьбе зрителей группе нередко доводится петь "Бумажные самолёты" и "Город Южный", что ещё раз доказывает теорию о хороших песнях.

Прошедшее лето коллективу запомнилось гастролями. Особенно запали в душу три кассовых концерта в Калуге, Белой Калитве и Самаре. Взрывные, сумасшедшие, прямо как в 90-ые! Спасибо за приём! Зарядились энергией, освежили чувства. Всё же билетные концерты мы любим по-особому, когда зритель приходит именно на нас.

В ближайших планах концерт в городе Чапаевск 5-го сентября.

Спасибо, что вы с нами! До связи!
 



  

Организация концертов


director@limonia.ru
(903) 722-93-22
(903) 729-65-19
(985) 991-83-45

НОВЫЙ райдер
Написать письмо

Архив новостей





Mobile
Copyright © 2001 - 2017. Виктор Рыбин. Все права.
Design & Development by ArtAge.ru