20.05.2006

Пролетарии всех стран, извините. За сравнение японского быта с российской действительностью. Ну, все эти мобилы с кофеваркой и метро с аттракционами - ерунда. Но вот кладбище во дворе дома - это очень деструктивно. Вот такие они, японцы. Создается впечатление: умер, вынесли во двор, а дальше нести лень. Камушками присыпали, и все. Будисты-саентологи, мать их. Одним словом, в Японии круто. Диснейленд полная фигня, парк аттракционов в центре Токио - круто в квадрате. Храм Асакуса, Будда в Камакуре - сногсшибательно. Суши, каждая по полкило, горячее какао в аппаратах, лапша удон, слегка кривоногие японки, и когда переходишь улицу нужно смотреть направо. Самый облом. Япония - это 22-й век. В отеле видели их Джаггера, Детский семинар по карате прошел успешно, результат этого - 18 медалей на 10 человек, чемпионат мира в Италии. Подробнее - на сайте Сенчуковой.
Улетали с грустью. И с надеждой вернуться.

1 апреля, Одесса. Концерт на площади. На какой-то... Все как обычно - задержка самолета, без саунд-чека, пипл в восторге. Ночная прогулка в порт, ресторан, и хрючить. Вот такая Одесса в 43 года.
Апрельский творческий отчет: СМИ - публикация в "7 дней", "Яхты", "Туризм и отдых", какие-то газеты. ТВ: День рождения Славы Ященко, - взлобнули старую песню "Толстый шейк" в акустическом варианте. Оценили даже осветители. Слава Ященко был очень забавный, в костюме толстого человека, музыканты группы выглядели крайне худыми. Кстати, о худых: Шарибжанов стал похож на Тугарина-Змея, шея исчезла. пузень напоминает рюкзак "Ермак", набитый тушенкой и портвейном. Рыбин поправился на три кило, напоминаем - 29 декабря эти персонажи бросили курить. И теперь их прет во все стороны. Далее про ТВ: "Новые песни о главном" - "Заходи на чай". Приняли настороженно. Смена костюмов, Дюна выглядит непривычно. Пара-тройка ток-шоу, вроде в апреле все. Ну, конечно же, концерт на Пасху. Вот ведь безбожники, ну да ладно, работа есть работа.

Май месяц - дубак. Майские концерты, от слова маята, вроде уже на улице, но как бы дубак. Отсюда фарингиты, температурки, сопли. 9 мая на поклонной Горе, - "Гибель танкиста", исполнили проникновенно.
Выездные концерты: в основном недалеко от Москвы, Анталия, (для земляков, не для турок!), 28 - Самара. Но главная майская новость - группу покинул Иркут. После 16 лет работы переходит в другой коллекитв. В какой не знаем. Еще не придуманы слова благодарности для Сереги Кадникова, но все равно огромное спасибо за 16 лет службы в непростом коллективе. Не держи обиды, Серега, если что.
На работу принят новый барабанщик Миша, из города Щелково. Через ожесточенный кастинг. Месяц испытательного срока. Всем по душе, кажется, пришелся. Руслан Исаев назначен музыкальным руководителем команды. Кстати, Пляскин тоже потолстел. В июне планируем выслупление в Москве на День защиты детей в гостинице Космос и в цирке на Цветном. 9 - город Саров., 10 - съемки в проекте большие гонки, недалеко от Ниццы, 12 - Нижний Новгород. 13 - Чебоксары, 14 - Ульяновск, 15 - Казань, и так далее и все в том же духе - Тольятти, Самара, Саратов, Волгоград. Волгодонск, и 24 - Ростов-на-Дону, в приятной компаннии Лены Воробей, Сережи Дроботенко, Юры Гальцева, Гены Ветрова и Наташи Сенчуковой. На теплоходе Ломоносов в концертной программе "Дети повольжья". Заходите, покипим.

 



  

Организация концертов


director@limonia.ru
(903) 722-93-22
(903) 729-65-19
(985) 991-83-45

НОВЫЙ райдер
Написать письмо

Архив новостей





Mobile
Copyright © 2001 - 2017. Виктор Рыбин. Все права.
Design & Development by ArtAge.ru