04.12.2008
Не будем оригинальными, если скажем, что кризисуем, не в смысле творчества, а в смысле денежных знаков кризисует ансамбль. И наверное не одна Дюна кризисует. Все начиналось как бы незаметно, летом все состоялось как и планировалось, сентябрь стал подозрителен, вроде тепло хорошо, День Нефтяников все отлично, съездили в Беларашию, город с названием что и вспомнить не возможно, но рядом с городом Гродно. Перед выездом в Беларусию был эфир на радио Ностальжи, где были очень интересные звонки Рыбину, оособенно из Минска от парня Димы, который был фонатом гр.Дюны в 90-м году, когда ему было еще 13 лет, и тут он приехал на концерт - такой дядечка, все долго ржали, но по старинке он привез 4 ведра пива, чем подтвердил, что это тот самый Дима, который приезжал в 90-м.  В Беларусии все хорошо - красиво, чисто, тихо, Батька командует. Полночи пересидели в детской комнате на вокзале, потом удачно запрыгнули в поезд и без происшествий добрались до Москвы.
На этом гастрольная деятельность в сентябре закончилась, т.е. 1 концерт, такого не было никогда. Мы конечно не считаем бесплатные концерты, благотворительные, + съемки и все остальное, работа у музыкантов имеет два направления - меркантильная и творческая. Творческая часть осталась - студии, съемки, интервью, газеты, новые песни, а вот гонорарная часть куда-то делась.
Но зато в сентябре был замечательный концерт на космодроме Плисецк, просим не путать с Байконуром, Плисецк это где-то тут у нас в Архангельской области. Фантастически чудесное восприятие, ездили по всем стартовым площадкам в сопроождении полковников и генералов, выпивали за гр. Дюну и за Наташу Сенчукову, угощали такой едой, что можно было лопнуть, даже татарин Шарибжанов сказал, что есть больше не может. Пляскин пил-пил... недопил.
Концерт был шикарный, представляете когда публика приходит только на тебя, мы это называем "квалификационный концерт", вобщем тряхнули мышцами. Заряд после таких концертов просто чумовой.
Летели на интересном самолете, называется АН там какой-то 26, но без туалета грузовой вариант, лавки вдоль бортов, а вместо туалета ведро. Ну как девушки ходят в таких самолетах можете на сайте Сенчуковой спросить, а Дюна справлялись в ведро и что интересно не промахивались. Самолет качало так, как будто это амнриканские горки. Такой вот отчет по сентябрю, все вроде не плохо, но какое-то пораженческое настроение у населения в связи с этим кризисом, причем у богатого населения.
Октябрь не особо лучше, какие-то халтурки, съемки. Светлое чудесное пятно - день рождения Наташи Сенчуковой, где Дюна присутствовала в полном составе. Ну кто напился угадайте - Пляскин, был отправлен в 4 утра на такси к себе домой, в 5 честно отвзвонился, что его довезли и даже не ограбили, и то хорошо.
В октябре наконец сподобились и записали новую форматную песню "Фея синих глаз" (или альтернативный вариант Фея Синий Глаз), написал ее музыкант по фамили Пушкарев. Как ребята сказали - люди с чуством юмора ее поймут, а больные на голову девушки примут за чистую монету. Вобщем называется "форматная песня", которая должна подойти на радиостанции, хотя пока особого энтузиазма не замечено, но какие-то движения начались. И еще песня, которая называется "Томас", про торопливого парня Томаса, издевательство над эстонцами, абсолютно не форматная в стиле Дюны, писали ее средним пальцем левой ноги. Ждем отзывов на сайте. Считаем эти 2 песенки весьма позитивные, что в нынешней ситуации очень даже хорошо.  Хотели делать видео, но потом передумали, все равно показывать негде. На МУЗ-тв для тинейджеров ничего кроме черномазых каких-то не воспринимают (отвратительная музычка)
Поснимались как всегда в программах, которые еще признают существование гр. Дюна - типа "Смеяться разрешается", печатные издания 7 Дней, Все о вездах, вобщем те, кто еще помнит , что мы есть на этом музыкальном свете.
Ноябрь - как всегда Дни милиции бесплатные концерты, пусть милиционеры порадуются, наименее защищенные социально слои населения нашего, для них самый раз бесплатные концерты.
Месяц пролетел под знаком скорпионов. Рыбин старший, младший и Наташа Сенчукова съездили на Кипр посмотреть на местных котов и археологические достопримечательности, вобщем-то понравилось. Остальные музыканты пересиживали безденежье в Москве.
Новогодние тусовки какие-то вялые в плане концертов, по съемкам основные телеканалы группу игнорируют, неосновные тоже. Все проходит как обычно - хорошо и позитивно, поигнорируют и перестанут, насто...здят им одни и те же рожи в эфире, может быть и Дюну пригласят. С нетерпением ждем, когда рожи насто...здят.

Всех с наступающим праздником. Кризис он только в башке у богатеев, у них началась какая-то эпохондрия, что означает не знаем, но весьма противное. Главное чтоб в сердце не было кризиса.
Всем удачного Нового Года. Увидимся.
 



  

Организация концертов


director@limonia.ru
(903) 722-93-22
(903) 729-65-19
(985) 991-83-45

НОВЫЙ райдер
Написать письмо

Архив новостей





Mobile
Copyright © 2001 - 2017. Виктор Рыбин. Все права.
Design & Development by ArtAge.ru