22.03.2013
Предновогодние дни провели в суете, как обычно. Приятная такая суета. Съездили в Эмираты. Выступали там с C.C.Catch. Самое интересное, что приглашали не россияне. Приятно удивил гонорар. И на полтора суток зимой перенеслись в лето, в прекрасный отель «Атлантис». Пляскин не напился, зато проявил себя Апухтин. Пришлось даже на него ругаться, но до концерта успел прийти в себя.  Также в декабре выступили в городах Тюмень, Самара, Саратов. Всех не перечислишь, география широкая. Концерты играли от души, всё как положено.

Перед Новым Годом выпустили дуэтный альбом РВСН «Закон притяжения». В записи принимала участие гр.«Дюна». Коллективное творчество, хорошая музыка. Надо сказать, альбом достаточно удачный. 4 песни с него находятся в ротации: «Для тебя», «Падал снег», «Бумажные самолеты», «Шесть слов». Причём взяли радиостанции  экстра-класса: «Русское радио», «Авторадио», «Дорожное радио», «Юмор ФМ», «Радио Дача», «Весна», «Милицейская волна» и питерская «Балтика». Огромное спасибо радиостанциям за поддержку монстров отечественного рок-н-ролла, к коим теперь причислена коллегиальным собранием  и Наташа Сенчукова (в женскую половину).

А вот год начался не очень хорошо: «Дюну», наконец-то, убрали со всех федеральных каналов. Дожили! Мы этого долго ждали и вот с последнего Российского канала убрали тоже. Сначала расстроились, но потом подумали, ну, что музыку смотреть? Музыку надо слушать! Записали песню «Свет звезды» и её взяли несколько радиостанций: «Радио Дача», «Милицейская волна», «Дорожное радио», «Авторадио». Недавно началась плотная ротация. Отзывы хорошие. Песня лирическая, об отношениях между мужчиной и женщиной. Так что пусть теперь наши песни слушают, а не смотрят по телевизору. Но мы всё же думаем, время поменяется и, как говорится, шила в мешке не утаишь. А «Дюна» всегда была таким «шилом» и нам эта роль очень нравится. В любом случае, на музыкальных каналах RU.TV, Ля минор, Шансон и MusicBox нас можно увидеть в полном объёме.

В целом, в январе работы было немного.  В феврале чуть больше, в марте уже интерес возрос. Надеемся, в апреле совсем раскачется. Конкуренция большая. Артистов много, но немного хороших. Отличных и того меньше. А чудесных и великолепных (как мы) прям совсем почти нет.
Анонс. В апреле на канале ТНТ выходит новый сезон сериала «Реальные пацаны», в котором снимался Рыбин. Играл Рыбина. Ну, а кого ещё можно сыграть?! Мы же не актеры, мы музыканты. Виктору понравилось, интересный опыт. Познакомился с Коляном, Вованом, с Антоном, девчатами. Впечатление позитивное. Всё было на одном дыхании. Очень хорошее отношение было со стороны съёмочной группы и актёров. На актёрское ремесло Виктор не претендует, но режиссёры остались довольны его работой.  Говорят, органично влился. А всё потому, что он – настоящий реальный пацан.

Ансамбль «Дюна» приступил к записи альбома. Мы чувствуем вашу поддержку, наши дорогие единомышленники и фанаты. Всегда рады слышать ваши отзывы, всегда рады видеть вас на концертах. Без вас нет смысла существования группы. Всё для вас, наши любимые поклонники. Всем привет. До связи.
 



  

Организация концертов


director@limonia.ru
(903) 722-93-22
(903) 729-65-19
(985) 991-83-45

НОВЫЙ райдер
Написать письмо

Архив новостей





Mobile
Copyright © 2001 - 2017. Виктор Рыбин. Все права.
Design & Development by ArtAge.ru