01.03.2008
Как в декабре воздуха набрали, так его до сих пор и не выпустили.. Зима, ёксель-моксель, - сезонное обострение: вирусы, простуды, гаймориты, ангины – получили всего сполна, начиная с декабря и до сих пор. Болеем все по очереди и выздороветь окончательно никак не можем. Может быть, возрастное, а может быть, и климат такой собачий стал. Не зря пишут, что центральная часть России стала непригодной для жилья. Но такой музыкальный коллектив, как «Дюна», выживает в любых погодных условиях, как и весь наш народ. А потому всем привет, всех поздравляем с окончанием зимы! Ох… НАКОНЕЦ-ТО!

Январь месяц порадовал отдыхом. Лучше отдыха в январе может быть только отдых в декабре… (Чёрный юмор) В декабре отдыхать нельзя! Поэтому команда в декабре работала, достойно выступила на новогодних праздниках (перечислять все концерты бессмысленно, а уж упоминать о гонорарах и вовсе неэтично, дабы не завидовали коллеги). В новогоднюю ночь решили не работать, а побыть нормальными людьми – пострелять фейерверки, заняться винопитием и продуктопоеданием, потом вснегувалянием и утренним головоболением. Всё получилось как надо! Отдохнули недельку: Рыбин-старший, Рыбин-младший и Сенчукова ездили в Диснейлэнд в Париж (люди ездят в Париж за шмотками, а эта троица поехала на каруселях кататься.. зимой.. ненормальные!). Остальные хлопцы из команды промолчали, кто где был. Ну, Ренат, понятно, - печень лечил, Миша Дульский – дача, Миша Юдин – девушка, Игорь Пляскин – семья-дети и т.д.

Вместе «Дюна» отмечала Новый год 2го января по традиции на теплоходе «Ломоносов», без особых виноизлияний, но зато с обширными поеданиями много чего. Никто не напился, зато наелись ВСЕ. Хорошая традиция.

Как ни странно, в этом году было много концертов (для января много), причём очень интересные. Например, какая-то бриллиантовая компания отмечала Новый год в Центральном Манеже, и всё было бы хорошо, если не считать практически состоявшейся драки с охранниками. Правда, вовремя вспомнили, что находимся в 20 метрах от Боровицких ворот, поэтому дракой решили не заканчивать, решили закончить взаимными оскорблениями. Кто оказался успешнее, рассудили свидетели.

Февраль месяц совсем какой-то тухлый-тухлый с точки зрения простудных заболеваний. Рыбина посетила инфекция. Не пугайтесь, читатели, инфекция банальная – всевозможные вирусы простуды. Подряд две ангины, обострение с ногами, рекомендация удалить миндалины. Витёк согласился. Операция должна была быть первый раз 4го февраля – не получилось, за 3 дня до операции Рыбинович заболел, операцию перенесли на 19ое февраля – и 16го февраля в г. Астана Рыбин заболел снова… Вот поросятина! Хоть прям не делай операцию.. Видимо, отводит кто-то.. Если у кого из читателей есть какие-то соображения по поводу сложившейся ситуации, пишите.

С нетерпением ждём, когда закончится февраль. Потому что всё-таки весна даже морально греет. В марте выберем президента, отметим это дело. А пока пишем новые песни: «Лучшие годы», «Много курим, много пьём» и «Я обожаю твои цветы». Общественности не покажем. Всё в работе. Раскроем только слова припева:

Ночью, утром и даже днём
Много курим и много пьём
Мы даже рыбу совсем не ловим
Потому что мы курим и пьём

* * * * *
Наши лучшие годы к нам еще не пришли
Наши лучшие песни под гитару не спеты
Наши лучшие девочки нас ещё не нашли
Наши крупные денежки – их ещё нету

Друзья, ждём рецензий. (НЕдрузей просим не писать!) Всем отличного весеннего настроения. Удачно побороть авитаминоз. До встречи на телеэкране, на концертных площадках и просто на улице :)
 



  

Организация концертов


director@limonia.ru
(903) 722-93-22
(903) 729-65-19
(985) 991-83-45

НОВЫЙ райдер
Написать письмо

Архив новостей





Mobile
Copyright © 2001 - 2017. Виктор Рыбин. Все права.
Design & Development by ArtAge.ru