05.11.2006
На связь выходим с запозданием, поскольку в России октябрь это уже, наверно, зима (ну, во всяком случае в Долгопрудном). Хотя погода радует. Шепчет. Нет, даже не шепчет, а кричит: «Выключите отопление в домах!!!» А выключишь, холодно будет ночами. Всем привет, как обычно. Как обычно всё отлично. Всё хорошо и прилично. Вообще октябрь хреновый месяц какой-то. Хреновый с точки зрения погоды, насморков, кашлей и болезней суставов. И также он хреновый с точки зрения выступлений. Что такое для музыкантов хреновый месяц? Это когда ты перестал работать кассовые концерты и мало заказняков, то вот это «хреновый месяц» называется. Пришлось даже в отпуск ехать. Рыбин с Сенчуковой уехали в отпуск в Испанию, а Пляскин уехал в отпуск в Иркутск. Большой оригинал. Думали, загорать на Байкал, но осенью на Байкале особо не позагораешь. Вернулся. Пузик вырос, ещё на размер брюк добавилось. Хорошо! Скоро может нас всех догнать по объёму талии.

Концертов в октябре было немного - всего 6. Но за хорошие деньги. Это тоже радует. Слетали в Казахстан. Валдис Пельш пригласил на праздник хлеборобов. «Дюна» умудрилась спеть песню «Борька-бабник», посвятив её организаторам концерта, за что была удалена со сцены раньше времени. Казахские чиновники юмор не вкуривают. Серьёзные феодалы. Главное, чтоб не обиделся Игорь Константинович. Потому что пели-то про него, а напряглись почему-то они. Ну не знаем… Но приёмом мы были очень довольны. Чудесно! Ужин в юрте. Перелеты на личных самолетах с какими-то мудреными названиями. И вообще компания приятная. Впечатления позитивные после поездки. Официально заявляем: Пусть аким Северо-Казахстанской области не обижается… Что на «Дюну» обижаться?

Порадовали 2 представления в цирке на Вернадского. Юбилей. И «Дюна» с Сенчуковой выступили в представлении. Это наверно какая-то детская мечта сбылась: «Дюна» вывозила в ящике фокусника, Сенчукова ездила на лошади, Рыбин с умным выражением лица пытался эту лошадь не бояться (хотя это малоубедительно выглядело), Наталья летала под куполом (подробности).

Были съёмки в программе «Самый весёлый концерт». В программе посвященной фильму «Неуловимые мстители» Рыбин с Сенчуковой пели песню про сатану и сатанят, одетые в красноармейцев и валялись на сене. Эротическая сцена! Если не считать, что сено привезли из колхоза под названием «Стальное вымя» и оно было весьма блохастое, но думаем, на экране будет выглядеть хорошо.

В программе посвященной «Джентльменам удачи» спели песню «Мыла Марусенька белые ножки». Умудрились выйти на сцену с тазиками с бельём и с водичкой и мыли Наташеньке Сенчуковой белые ножки. Апухтин с Дульским размахивали мокрым бельём, изображая из себя подтанцовку. Выглядело нарядно.

Самое главное событие месяца – у Натуси Сенчуковой 25 числа день рождения. Подарки заготовлены, ресторашка заказан, меню оговорено.

Строим планы на ноябрь. Ноябрь месяц хороший. В отличие от октября это уже зима. Но помимо зимы есть ещё и праздники. Почётная обязанность – дни милиции и всевозможных милицейских подразделений. Поэтому будем выступать как всегда с большим удовольствием. Будем поздравлять. По графику у нас города Самара, Москва, Минск. А там не за горами и декабрь. Горячая пора. «Сенокос». Ёлки. Поэтому в ноябре не стоит рвать жилу, а подготовиться к декабрю как следует. До встречи. Свяжемся перед Новым годом.
 



  

Организация концертов


director@limonia.ru
(903) 722-93-22
(903) 729-65-19
(985) 991-83-45

НОВЫЙ райдер
Написать письмо

Архив новостей





Mobile
Copyright © 2001 - 2017. Виктор Рыбин. Все права.
Design & Development by ArtAge.ru