04.07.2006
Июнь месяц был хоть и весёлым за счёт теплохода и приятной компании, но в вопросах гонорара неважным. Тур по Волге оказался практически провальным, независимо от состава артистов. На наш взгляд, убойного состава артистов: Е. Воробей, Ю. Гальцев, Г. Ветров, С. Дроботенко, «Дюна», Н. Сенчукова. Не знаем, с чем это связано. Ну не собрали, так не собрали. Если кто будет врать, что всегда полные залы – не слушайте! Вот яркий пример поездки программы «Дети Поволжья». Причём с завидной стабильностью мы не собирали залы, начиная с Нижнего Новгорода и заканчивая в Ростове. Ребята юмористы сильно расстроились. Особливо Юра Гальцев. Поначалу. Потом успокоился. Мы все между собой поговорили, решили, что это у нас отпуск за «крышу и кашу» и гастроли прошли чудесно. Апухтин с Дульским за всё время круиза (а это было 16 дней) не поймали ни одной рыбы. Профессионалы. А снастей-то было - целую каюту загрузили. Миша Дульский даже червяков на теплоход привёз за 7 дней до отплытия и спрятал их в холодильник. Андрей Апухтин поймал на такой тройной крючок, но… себя! Самого себя за ногу. Пришлось Рыбину провести уникальную хирургическую операцию: обругав всех матом, он плоскогубцами откусил кусочек крючка и выдрал его без малейшего кусочка мяса. Сразу всё это было залито водкой (в смысле не горло, а нога), доеден шашлык, допито пиво. Остатки погрузили на корабль и уплыли. Утром проверили – заражения нет. Вот такая была у нас рыбалка.

С погодой нам повезло. Не загорела только дочка Рыбина - Маня, которая весь круиз провела в каюте, изучая книжки Акунина. На вопрос «Как книжки?» Маня ответила коротко: «Прикольно!». Акунин, конечно, прикольный писатель. Юморист. Домой вернулись все на самолётах. И началась нормальная работа, то есть когда гонорары выплачивают вовремя и столько, сколько нужно. Тут уж Плавинский постарался.

Барабанщик Миша Юдин проявил себя высоким профессионалом. Не в смысле роста, а в смысле исполнения. Команда его игрой довольна до уср*чки. Ровно. Красиво. Когда нужно - мало, когда нужно – много. Одним словом, влился в коллектив. Уже пострижен под «Дюну». В смысле под Рыбина, Апухтина, Дульского. Под Рената его стричь нельзя – будет как бильярдный шар. И под Пляскина нельзя – будет лохматый хиппи. Миша Юдин молодец. Рады, что приняли. Фотографии будут позже.
 



  

Организация концертов


director@limonia.ru
(903) 722-93-22
(903) 729-65-19
(985) 991-83-45

НОВЫЙ райдер
Написать письмо

Архив новостей





Mobile
Copyright © 2001 - 2017. Виктор Рыбин. Все права.
Design & Development by ArtAge.ru